制服丝袜在线视频-国产视频导航-91丝袜国产在线观看-免费一二三区-国产xxxxxxxxx-日本福利社-国产成人自拍网站-亚洲日本激情-中文字幕av高清片-亚洲一区二区三区婷婷-国内三级在线观看

  1. 首頁 > 綜合百科 > 7至10歲兒童經(jīng)典腦筋急轉(zhuǎn)彎(智力急轉(zhuǎn)彎100題)

7至10歲兒童經(jīng)典腦筋急轉(zhuǎn)彎(智力急轉(zhuǎn)彎100題)

1.兩個兄弟一樣長,同進(jìn)同退總成雙。酸甜苦辣它先嘗,只愛吃菜不喝湯。打一物品。

答案:筷子。

2.冰箱里面裝滿雞肉罐頭,牛肉罐頭,橘子罐頭。小明肚子餓了,請問他會先打開什么?

答案:先打開冰箱。

3.布和紙最怕什么?

答案:不(布)怕一萬,只(紙)怕萬一。

4.牛往前走十米,往后走十米,再往左走十米,請問牛尾巴朝哪個方向?

答案:不管牛往哪個方向走,牛尾巴都是朝下。

5.剛買的襪子為什么會有一個洞?

答案:沒洞怎么穿呀!

6.為什么有家醫(yī)院從不給人看病?

答案:因為是寵物醫(yī)院。

7.什么海大家看不見?

答案:腦海或者辭海。

9.上課鈴聲響了,為什么同學(xué)們都在操場上?

答案:因為是體育課。

10.什么花很燙不能摸?

答案:火花。

11.飛機(jī)飛的那么高為什么撞不到星星呢?

答案:因為星星會閃。

12.青蛙為什么比樹跳的高?

答案:因為樹不會跳。

13.有一個人,他是你父母生的,卻不是你的兄弟姐妹,請問他是誰?

答案:你自己。

14.為什么小紅和媽媽經(jīng)常一起在教室上課?

答案:因為小紅是學(xué)生,媽媽是老師。

16.喝咖啡?時用哪只手?jǐn)嚢璞容^衛(wèi)生?

答案:哪只手都不衛(wèi)生,用勺子比較衛(wèi)生。

16.小明數(shù)學(xué)和語文一共考了200分,為什么小強(qiáng)得了班級第一名?

答案:因為他們不在一個班。

17.誰最喜歡添油加醋?

答案:廚師。

18.糖果是男性還是女性?

答案:因為它會生螞蟻。

19.有個地方專門教壞人,為什么卻不違法?請問這是哪里?

答案:監(jiān)獄。

20.有位老太太整天不停嘮叨,請問哪個月她說的話最少。

答案:二月。

21.請問為什么狐貍?cè)菀姿幽兀?/p>

答案:因為狐貍狡猾(腳滑)。

22.小明上次過生日是七歲生日,下次過生日是九歲。請問是怎么回事?

答案:小明正在過八歲生日。

23.有個外國人找我問路,我用英語和漢語跟他說了半天,為什么他還是沒聽明白?

答案:因為他不會英語和漢語。

24.一塊豆腐切三刀,最多能切成多少塊?

答案:8塊。

25.貓的小孩叫小貓,狗的小孩叫小狗,請問青蛙的小孩叫什么?

答案:叫蝌蚪。

26.什么動物沒生病人類總給它買藥吃?

答案:老鼠。

27.什么線用剪刀永遠(yuǎn)也剪不斷?

答案:光線。

28.什么牛背著房子到處走?

答案:蝸牛。

29.為什么冬天穿毛衣會有靜電?而夏天沒有靜電。

答案:因為夏天不穿毛衣。

30.小安被蚊子咬了,請問是公蚊子還是母蚊子咬的?

答案:母蚊子咬的,因為公蚊子不咬人。

31.打狗要看主人,請問打虎要看什么?

答案:看你有沒有膽。

32.什么辦法可以讓眉毛長在眼睛下面?

答案:倒立就可以了。

33.什么數(shù)字減去一半等于零?

答案:8。

34.黑皮膚有什么好處?

答案:不怕被曬黑。

35.為什么英國國王是女性?

答案:因為英國人講究女士優(yōu)先。

36.有種動物真奇怪,肚皮底下長口袋。孩子袋里吃喝睡,跑的不快跳的快。

答案:袋鼠。

37.假如你有一條船,船上有80個乘客,300噸貨物,10個船員。請問你能根據(jù)這個算出船主的年齡嗎?

答案:當(dāng)然可以呀!

38.什么東西能托起100千克橡木,卻托不起50千克石頭,請問是這是什么東西?

答案:水。

39.玉米去燙頭后會變成什么東西?

答案:爆米花。

40.雞蛋去茶館喝茶會變成什么東西?

答案:茶葉蛋。

41.愛吃零食的胖哥最重時達(dá)到100千克,可最輕時才3千克。請問是怎么回事?

答案:剛出生時3千克。

42.兄弟八九個,圍在一起坐。大家一分開,衣服都扯破。打一食物。

答案:蒜團(tuán)。

43.會飛不是鳥,翅膀不長毛。白天休息晚上忙,捕捉蚊子它最強(qiáng)。

答案:蝙蝠。

44.是熊比熊小,叫貓不是貓。愛吃竹和筍,拍照無彩色。打一動物。

答案:熊貓。

45.小明和小紅交了一模一樣的試卷,老師卻確定他倆沒有作弊,請問是什么原因?

答案:他倆交的都是白卷。

46.什么東西人越生氣,它越大?

答案:脾氣。

47.一只黑狗和一只花狗賽跑,黑狗得了第一。請問哪只狗流的汗多一些?

答案:狗不會出汗。

48.你的媽媽的爸爸的兒子是你的誰?

答案:舅舅。

49.一個小偷要在監(jiān)獄里關(guān)三年,為什么一個殺人犯只關(guān)兩個星期。

答案:兩個星期后槍斃。

50.椰子和西瓜打頭什么會比較疼?

答案:當(dāng)然是頭比較疼。

51.什么鳥不會飛?

答案:鴕鳥。

52.一只普通電子表掉進(jìn)水里,為什么它不會馬上停下來。

答案:防水手表。

53.獨(dú)眼龍看到的景色會不會比正常人少一半?

答案:不會。

54.農(nóng)夫養(yǎng)了10頭牛,為什么有15只角。

答案:養(yǎng)了五頭水牛,五頭犀牛。

55.把一張方桌鋸掉一個角,請問還有幾個角。

答案:五個角。

56.什么東西越洗越臟呀?

答案:水。

57.麒麟到了北極后會變成什么?打一食物。

答案:冰麒麟(淇淋)

58.有一個字,人人都會念錯,請問是什么字?

答案:“錯”字。

59.小明的生日是十月一日,請問是哪年的十月一日?

答案:每一年的。

60.鐵放在外面會生銹,金子放在外面會怎樣?

答案:會被偷。

61.什么事情天不知地知,你不知我知。

答案:鞋底破了。

62.什么人一年只上一天班?

答案:圣誕老人。

63.姐妹兩一起下飛行棋,每人下了五盤,請問她兩下了幾盤棋?

答案:五盤棋。

64.媽媽生的全是男孩,有四個哥哥四個弟弟,請問媽媽有幾個孩子?

答案:五個孩子。

65.昨天的明天是哪天?

答案:今天。

66.你有9支鉛筆,我有3支鉛筆,請問怎樣咱兩才能有一樣的鉛筆?

答案:你給三只我。

67.哪種水果視力最差?

答案:芒果。

68.小明用一只手就能讓開的很快的車停下來是怎么回事?

答案:打的。

69.金木水火土五種東西,誰的腿最長?

答案:火腿長。

70.為什么天上下雨地上卻一點(diǎn)沒濕?

答案:下的是流星雨。

71.什么時候看到的月亮最大?

答案:登上月球時。

72.有一種東西,上升的同時會下降,下降的時候會上升,請問是什么東西?

答案:蹺蹺板。

73.大力士永遠(yuǎn)都不會舉起的人是誰?

答案:他自己。

74.一頭小豬值幾百塊錢,為什么兩頭小豬能賣幾萬塊錢。

答案:因為兩頭小豬實在是罕見。