制服丝袜在线视频-国产视频导航-91丝袜国产在线观看-免费一二三区-国产xxxxxxxxx-日本福利社-国产成人自拍网站-亚洲日本激情-中文字幕av高清片-亚洲一区二区三区婷婷-国内三级在线观看

  1. 首頁 > 綜合百科 > 西方世界的劫難3帝都答題答案(西方世界的劫難3支線任務(wù)攻略)

西方世界的劫難3帝都答題答案(西方世界的劫難3支線任務(wù)攻略)

西方世界的劫難iii帝都答題問題有哪些?西方世界的劫難iii帝都答題答案是啥?西方世界的劫難iii帝都答題怎么快速過關(guān)?西方世界的劫難iii里面的話一些玩家呢都是比較想要通關(guān)帝都答題的活動的呢,里面有很多的問題需要我們?nèi)セ卮鸬呐叮侵来鸢妇头浅H菀琢耍遣粫脑捪旅鎭砜纯窗桑?/p>

帝都答題問題答案大全

1.暴徒首領(lǐng)的攻擊屬性是?

答案:火;

2.古蘭圣珠是什么顏色等級的裝備?

答案:黃;

3.莉夏的職業(yè)是什么名字?

答案:銀之月姬;

4.在藤蔓谷中常能摘取的物品是?

答案:桑果;

5.開場電影中那位女孩的名字是?

答案:白藤兒;

6.只加護甲的黃色飾品是?

答案:黑鱗;

7.本城堡主人的尊稱是?

答案:慕容長老;

8.從古代東方穿越至今的英雄是?

答案:司馬懿;

9.序章遺跡場景中有幾種怪?

答案:4;

10.百寶書中第四個技能是?

答案:通靈返召。

《西方世界的劫難3》中有些英雄有組合技,兩個英雄在一起放技能會獲得特殊效果,可以搭配使用方便新手,可能大家還不太清楚組合技有哪些,現(xiàn)在小編帶給大家西方世界的劫難3全英雄組合技介紹,希望對大家有所幫助。

西方世界的劫難3全英雄組合技介紹

組合技:大動地跺

英雄搭配:曹安+大隊長

釋放方式:曹安給大隊長加眾矢之的(F)之后大隊長在怪物周圍使用動地跺(T),即組合為大動地跺

組合技:微磁力干擾

英雄搭配:百凜+白云山

釋放方式:百凜對怪使用招魂(G),在招魂(G)效果結(jié)束前白云山對怪使用風(fēng)雷之指(C),即組合為微磁力干擾,對風(fēng)雷之指彈射的單位均會產(chǎn)生凈化效果

組合技:昆侖殺

英雄搭配:曹安+輪回

釋放方式:輪回對怪使用黃泉引渡(E),然后曹安對怪釋放力斷昆侖(W),即出現(xiàn)昆侖殺

組合技:血戮神魔

英雄搭配:斗神+路西法

釋放方式:斗神使用赤色咆哮(R),然后路西法使用邪惡之力(R),即出現(xiàn)血戮神魔

組合技:黑洞毀滅

英雄搭配:輪回+司馬懿

釋放方式:司馬懿先使用星落(N),輪回再使用大招(D),即出現(xiàn)黑洞毀滅

組合技:火雨術(shù)

英雄搭配:斗神+司馬懿

釋放方式:斗神在司馬懿火雨(F)范圍內(nèi)即可,增加斗神力量值,持續(xù)約10秒,每級火雨加的力量不同,滿級加380力量

組合技:里玄八神

英雄搭配:白藤兒+白云山

釋放方式:白云山使用十字荊棘(E),白藤兒再使用里玄八神(T),即出現(xiàn)里玄八神