制服丝袜在线视频-国产视频导航-91丝袜国产在线观看-免费一二三区-国产xxxxxxxxx-日本福利社-国产成人自拍网站-亚洲日本激情-中文字幕av高清片-亚洲一区二区三区婷婷-国内三级在线观看

  1. 首頁 > 知識問答 > 北京證券交易所知識測評答案 2021北京證券交易所知識測評答案匯總

北京證券交易所知識測評答案 2021北京證券交易所知識測評答案匯總

投資者開通北京證券交易所權限之前需要符合開通的條件,符合條件之后便可以開通,投資者開通權限時需要做風險測評,測評分數需要達標,不然需要重新測評,下面我來公布一下北京證券交易所知識測評的答案。

北京證券交易所知識測評答案是什么?

1.不屬于北交所股票可以使用的交易方式是什么?

答案:場外交易

2.北交所股票交易可以接受投資者的申報類型不包括?

答案:定價申報

3.以下關于北交所股票競價交易漲跌幅的表述,不正確的是?

答案:北交所股票競價交易實行20%的漲跌幅限制。

4.北交所股票交易限價申***當符合的條件,以下表述不正確的是?

答案:買入申報價格不高于買入基準價格的110%或買入基準價格以上十個最小價格變動單位。

5.關于大宗交易表述錯誤的是?

答案:無價格漲跌幅限制的股票,大宗交易的成交價格應當不低于前收盤價的50%或當日已成交的最低價格中的較低者。

6.投資者買賣股票的單筆申報數量應當不低于100股,賣出股票時,余額不足100股部分,應當一次性申報賣出。

答案:正確

7.投資者買賣股票的單筆數量應當為100股的整數倍

答案:錯誤

8.股票交易單筆申報最大數量不得超過100萬股,大宗交易也不例外

答案:錯誤

9.股票交易的申報價格最小變動單位為0.1元人民幣。

答案:錯誤

10.投資者買入的股票,買入當日不得賣出

答案:正確

參***:1、B 2、C 3、A 4、B 5、B 6、A 7、B 8、B 9、B 10、A

投資者要參考問題內容是否一致,如果不一致,該答案不能作為參考。

全部內容了,北交所的風險很大,投資者要謹慎投資。